首页 > 宝宝足迹 > 快乐宝贝
  快乐宝贝——〈奥运小冠军〉
   
 

    

    奥运会在中国北京举行,大大激发了孩子们的民族自豪感,每个孩子对奥运都有着美好的憧憬,他们心中都着自己的一个“奥运”,那么就让他们来争当奥运小冠军吧!通过这种活动表现出孩子们喜迎奥运的心情,同时进一步宣传了奥运。

 

 

 

 

 

 

 

 

                  小小“福娃”迎奥运!                                    我们参加飞镖比赛!

 

 

 

 

 

 

 

 

                                看谁跳得快!                                   小球,小球,快点跑!

 

 

 

 

 

 

 

 

           我的小球跑的真快!                         跨栏高手!


我的幼儿园 | 园内动态 | 宝宝足迹 | 健康快车 | 家园互动 | 教育教研
Copyright © 2004-2012 湖北黄冈代代红幼儿园版权所有 技术支持:黄冈市信息中心
鄂ICP备11019336号-1