首页>>大三班>>班级新闻>>正文
2016年元旦放假通知

来源:  作者:  时间:2015-12-31

 

尊敬的各位家长:
    您好!根据国务院办公厅通知精神,现将2016年元旦放假安排通知如下:2016年1月1日至1月3日,放假3天。
  为了让孩子们渡过一个安全而有意义的假期,放假期间请注意一下事项:
  1、带幼儿走亲访友、外出旅游等一定要有成人监护与照顾,教育幼儿遵守交通规则。
  2、让幼儿记住自己的家庭住址、父母姓名、家庭电话、求救电话等,以备急需之用。
  3、饮食睡眠要有规律,不要暴饮暴食。注意幼儿饮食卫生,不吃不卫生的零食,防食物中毒。
  4、合理安排孩子休息时间,适当加强体育锻炼,增强体质。
   5、因现在传染病较多,家长不要带幼儿到人群拥挤、封闭的公共场所,如超市、商场、影院,不带孩子到病人家中串门或到医院看病人,避免交叉感染。
   为了孩子的安全与健康,让我们家园携手共同教育孩子,提高安全意识。
祝所有家长和小朋友们新年快乐!心想事成!
黄冈市代代红幼儿园
                                           2015年12月31日

 

我的幼儿园 | 园内动态 | 宝宝足迹 | 健康快车 | 家园互动 | 教育教研
Copyright © 2004 湖北黄冈代代红幼儿园版权所有