首页 > 园内动态 > 园内快讯
  趣味篮球,快乐收获——幼儿篮球教学培训活动
   
 

    

       9月5日上午,在代代红幼儿园体育部的组织下,总园、分园新起点、加盟园浠水百果树园和麻城博达园,四所幼儿园近百名教师参加幼儿篮球教学培训活动。整个培训以“模拟课堂”来进行,教师认真学习篮球动作,积极投入游戏互动,“教师”、“幼儿”角色循环转换,从不同角度去感受、学习。

轻松的热身游戏

     培训从轻松的热身游戏开始了,接着学习各种球性动作,抛球、转球、搓球、滚拨球、传球……运球动作从双手运球到单手运球,从原地运球到行进间运球,小小篮球在手中跳跃、旋转……一个个篮球游戏让老师们沉浸在快乐的学习当中。

充满活力的团队

虽然天气炎热,但老师们的学习积极性却很高涨。生动、有趣的篮球游戏让老师们玩的不亦乐乎,相信孩子们同样对这些游戏很感兴趣!

有趣的篮球游戏

      此次培训活动的开展,不仅增强了教师的篮球知识和技能,也充分感受到了老师之间的团结合作精神,为今后更好的进行篮球教学活动打下了坚定的基础。在今后的教学活动中,让孩子们主动、积极、快乐的参与篮球课程中,成为篮球运动的爱好者,让我园的篮球特色课程成为一道亮丽的风景。


我的幼儿园 | 园内动态 | 宝宝足迹 | 健康快车 | 家园互动 | 教育教研
Copyright © 2004-2012 湖北黄冈代代红幼儿园版权所有 技术支持:黄冈市信息中心
鄂ICP备11019336号-1